Presseberichte: GWRS Lenningen

Schüler lernen Umgang mit Finanzen
Artikel vom 19.11.2020

Schüler lernen Umgang mit Finanzen

Im Fach WBS … Wirtschaft/Berufs- und Studienorientierung fand ein digitaler Workshop “Giro Heroes“ statt. Die Werkrealschüler der Klasse 10 hatten Gelegenheit echte “Giro Heroes“ zu werden.
Die Kinder rücken ins Zentrum

Die Kinder rücken ins Zentrum

Betreuung: Der Lenninger Gemeinderat bringt den Bau eines großen Kindergartens auf den Weg. Unterkommen soll in dem 6,5 Millionen Euro teuren Gebäude auch der Grundschulhort.
Schüler laden hier ihre Sorgen und Nöte ab

Schüler laden hier ihre Sorgen und Nöte ab

Schulsozialarbeit: Karin Reiff, Dilan Inan und Esmahan Cenk sind für die Kinder und Jugendlichen an den Lenninger Schulen eine wichtige Stütze.
Offene Türen und offene Ohren

Offene Türen und offene Ohren

Schulsozialarbeit: Esmahan Cenk und Dilan Inan leisten seit September an den Grundschulen in Ober- und Unterlenningen sowie in Schopfloch Einzelfallhilfe und stärken die Gemeinschaft in den Klassen.
Bildungspartnerschaft
Artikel vom 21.06.2020

Bildungspartnerschaft

Wir freuen uns sehr über die neue Bildungspartnerschaft mit der Firma Schneider Form